А его нет и нет
Он куда-то пропал.
За горы, моря.
Человек с добрым сердцем,
Отрада моя .
Мимо толпы проходят,
Фамильные списки.
А его нет и нет,
Хоть кликни, хоть свистни.
А появится - сразу
Хлынет тёплый прибой.
И слова - серебром.
И на сердце покой.
***18 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111021804337