Афродизиаки

Пылкий влюблённый,
Младой херувим
Дал по секрету
Рецептик один:

Горстка корицы
На рюмку абсента –
Едкое зелье
Для пика момента.

Мидии, перец,
Моллюски, креветки,
Даже от них
Появляются детки.

Дикая спаржа,
Фисташки, фенхель,
Капля духов
Знаменитой «Шанель».

Да, не забудьте
Про фИговый плод!
Не запивая,
Кладите всё в рот.

Я в небесах,
На вершине экстаза,
Бедный избранник
С бачком унитаза

Мило сплелись -
Эти чувства взаимны,
Страстной любви
Исполняются гимны…

С вечных полотен
Житейских картин
Нам улыбался
Святой Валентин.

10 февраля 2011 г.


Рецензии