О Судьбе
Судьба
Уходить вникуда
Туда
Где уж точно
Совсем не ждут
Не дадут нам
Приют
И уходишь ты
Как нибудь
В тот нелегкий
Далекий путь
И сжигаешь порою
Ты
За собой
все мосты
~Но обратной дороги
Нет
И пройдя этот путь
Побед
Оглянешься в конце
Вокруг
Ни друзей, ни подруг.
Одинокий
Стоишь молчишь
Неужели
Прошла вся
Жизнь
В той дороге
Что вдаль
Вела
А за ней пустота
~Но не надо здесь
Горьких слез
Шел к победе
Ты в полный рост
И хранила тебя
Судьба
Чтоб пришел
Вникуда
А вокруг ни одной
Души
ни кого не найти
В ночи'
Только звезды горят
Вдали
Вот победы
Твои
Свидетельство о публикации №111021804329