Весна

Весенний дождик смоет
Тоску минувших дней.
Рассвет забрезжит счастьем
На стареньком окне.

Весна нас расцелует
Приветливым лучом,
Станцует первый танец
Сверкающим смычком.

Закружит в дивном вальсе
Средь белых облаков,
Споет напев знакомый
Под шепот ручейков.

Подарит свежесть утра
На крыльях ветерка.
Возьмет в свои объятья,
Капелью зазвеня.


Рецензии