Танго осени

Мы с тобою "сошли сума",
Лист осенний кружит и танцует,
Выпиваем вино до дна,
Танго осени с нами ликует.

Вместе с нами ликует тьма,
И ночные дома брызжут светом,
Мы немного сошли сума,
Перепутав тот вечер с рассветом.


Рецензии
Завидуем!

Галина Подобина 2   18.02.2011 20:16     Заявить о нарушении