И всё-таки они его дожали!

Вы победили,
вы победили,
вы победили в первом сраженье!
Власть фараона -
мумией с трона!
От терпеливых - не ждите прощенья!

Тысячи тысяч,
тысячи тысяч,
тысячи тысяч избрали Свободу!
Им надоело.
Выпрями тело!
Хватит горбатить за хлеб и за воду!

Стонут  генсеки,
мечутся шейхи,
лидеры воют в бессилье и злобе:
Встретили йети?
Впутались в сети?
Закукарекали головы обе!

***

Вы победили,
вы победили,
вы победили лишь в первом сраженье:
без фараона,
со швалью у трона…
Не облажайтесь!  Вы - наше спасенье!


Рецензии