Пусть...

         Пусть...

Разбегается народ, -
Бережёт наряды,
Ну, а мы наоборот -
Ливню очень рады!

Что штаны с рубашкой нам?
Не кончайся, тучка!
Пусть потом от пап и мам
Дома будет взбучка!

            ФИМ


Рецензии
Никакой не будет взбучки -
Мама тоже рада тучке! :-)))

Наталья Родивилина   07.03.2011 07:34     Заявить о нарушении