Ангелу

Снова мы в церкви
Прискорбные лица
Свечи восковые
Тускло горят
Снова у гроба
Пришли мы простится
С тем кто на сити
Один был из нас
Ты был ПРОСТЫМ ! ...
И не Ангел конечно
так же любил
И быть может
Страдал
Только вот смерть
Разлучила навеки
Жизнь прервалась
И покинул всех нас
ЗНАЕМ. . . .
Ты слышишь . . .
Душа ведь бессмертна
Только ответить
Не можешь сейчас
Что ж..
Мы простимся
До встречи у Бога
Всех нас ОН примет
В положенный час


Рецензии