Шаня!

Не обращая вашего вниманья,
Хочу я что-то важное сказать,
Всё тужусь, всё из подсознанья,
Хочу я это самое достать.
Читаю тексты я - газетные страницы,
Смотрю в окно - как на искусственный кристалл
Но что-то там, внутри, бессовестно кружИтся,
И превращается в загадочный сигнал.
Быть может вы услышите поэта,
Я от бесплодия усилий подустал,
Я разорву вчерашнюю газету,
И разобью искусственный кристалл.


Рецензии