Памяти человека

И вот опять
Приходит скорбь
И город вновь
Похож на морг
И речи траурно звучат
И вновь слова
- Простимся, брат -
Ты был здесь
Житель
Как и все
Жил как хотел
Сам по себе
Но срок пришел
Настал твой час
И ты ушел
Покинул нас
Ушел в тот "мир"
Где тишина
И нет возврата
Для тебя
ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ
МАТЬ ЗЕМЛЯ
ПОМЯНЕМ СЛАЕРА
ДРУЗЬЯ.
ПОМЯНЕМ . . .
И без громких слов
За УПОКОЙ. . . .
Мы выпьем вновь
~~~
Памяти Слаера


Рецензии