26 10 10

Мы все программы или роботы
Русские и английские версии
За скрипт отдал бы сколькj ты
Чтобы всегда без инверсии

Проходили года в никуда
Проходили не мерзко, без палева
Уплывают дальние города
И все так близко, совсем не дерзко

А молодые все играют в любовь
И девочки и мальчики
Пылают как большие сердца вновь
;Вороночки, галочки, пальчики

А ты без ритма в душе
С дерзкой наглостью
Не делаешь хуже
Наслаждаешься гадостью

Своей, и себя снова кушаешь
И себя снова,снова ты рисуешь
За все новое, первое, слушай а?
За 5$ душу, возьмешь ли а?

За новую бумажку зеленую
Обеспеченную западной индустрией
Или за яблоко моченое
Старые совдеповские святые

Что вы молитесь зря серпу, молоту?
И напрасно вы все вспоминает
И теперь молится доллару
В знак предательства собираетесь


Рецензии