Наблюдатель

Я, в жизни, только наблюдаю,
А человека, суть не знаю,
Или животное, шакал.
Но, зверский дух, в телах застрял.

Все люди, это, вроде стадо,
Оно, по духу еще младо,
Мозгов, конечно не хватает.
А то что есть, не созревает.

Элита, это свиноферма,
Где план по жадности концерна.
Где алчность царствует и злоба
И где в фаворе, лишь утроба.

Людей, конечно, не сыскать.
Одна животная лишь рать,
Бес, на Земле, сейчас царюет,
И духа божьего, не чует.


Рецензии