И никто в Мире не узнает...

Вечер, последние лучи заката
Освещают грешный мир,
Усталый мир людской
От суеты не нужной.
И с закатом утихает суета,
Люди возвращаются в свои дома,
И наступает тишина,
Засыпают города, и страны засыпают,
И лишь она одна не спит,
Все у окна сидит и смотрит
Сквозь темноту на звезды,
И думает о чем – то, о своем,
И слез сдержать она не в силах,
Они текут рекой по нежной коже молодой,
Но наступит утро, ночь растает,
И никто в Мире не узнает,
Как плачет та, что днем смеется…
/Весна 2009/


Рецензии