Безликий день
Положенный судьбой на полку прошлого.
Как образ незнакомого прохожего,
Он не оставит даже свою тень.
Он просто прожит, его больше нет.
Безликий, как и многие другие.
Настали в моей жизни дни такие,
Ждешь ночи днем, а ночью ждешь рассвет…
30.07.2010г.
Свидетельство о публикации №111021804156