Беседы с другом. 8. 10. 2010
Про жизнь с актерами, не видно где лица?
Когда встречаешь всех с большой опаской.
Где за фасадом ярким сердце подлеца.
Жизнь тем прекрасна, что она не прячет
Ничьих грехов, но и ни чьих сердец.
Она с тобой смеется и с тобой же плачет,
И по размеру каждому дает венец.
Свидетельство о публикации №111021804139