Калины всплеск оранжевой волной...

Калины  всплеск  оранжевой  волной
Средь  приглушенности  осеннего  мотива.   .   .   .
И  строгость  берега,  где  скрыта  страсть  и  сила,
Подняли  прошлого  затерянного  слой.

Понять  пытаюсь  и  освободиться  тоже,
От  времени,  где  выросли  вопросы,
Как  грустно  шепчут  нежные  березы.
И  запахом  покосы  сушат  слезы.


Рецензии
Владимир, у Вас особенные стихи, то что прочитала, понравилось.
Буду заходить.

Просто Федоровна   20.02.2011 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

Солтанов Владимир   20.02.2011 21:11   Заявить о нарушении