Любовница

Разлучница, любовница,
Как страшно все это звучит,
И она теперь такою стала,
Но пока этого она еще не осознала,
Она влюбилась очень сильно,
Она не видит жизни без него,
Но он женат, он не свободен…
Он тоже думает о ней,
Он ее не забывает,
Хотя и сам еще не понимает,
Не понимает, что творит!
Ему бы в пору прекратить,
Забыть ее, остановиться…
Ведь он женат, он не свободен,
Но он не может…
Он жене с ней изменяет,
Быть может, он влюблен…?
Но он пока и сам не знает.
Он говорит ей, что его заворожила,
И сам не знает, чем, но сильно зацепила,
И жить не может без нее!
Они грешат, ведь он повенчан!
Разлучница, любовница,
Она так счастлива сейчас,
Ведь он с ней рядом,
И с ней проводит эти ночи,
И счастьем светятся глаза!
Она просто влюблена…
Но чем закончится роман?
Конечно расставаньем…
Но пока они вдвоем,
Пока что, они вместе,
И счастливей всех на этом свете!
Пусть даже счастье скоротечно,
Но в их сердцах воспоминанья будут вечны...
2009г/зима/


Рецензии