Тени прошлого

На склоне лет, уйдя от суеты,
Перебирая памяти страницы,
Я вспомню прежние мечты,
Те дни, что пролетели словно птицы.
В них было много радости, добра,
Была твоя любовь, что мне всего
                дороже.
Судьба мосты меж нами развела,
Но тени прошлого не исчезают,
                мысли тоже.
Я вспоминаю милое лицо,
Твои глаза, что нежность мне
                дарили.
Уютно было рядом и легко
И мне казалось, что меня любили.
И пусть былое больше не вернуть
Я знаю, есть та ниточка живая,
И хоть не защемит уж больше грудь,
Но светлой будет мысль напоминая.


Рецензии