Дальний путь

Поздняя дорога,
Дальний путь…
За окном мелькают города,
И жизни разные мелькают.
Кто счастлив, кто влюблен,
А кто-то горько плачет…
А мы все едим, уже ночь…
И звезд на небе много – много!
Мы едим посмотреть
Красоты разных городов,
И встретить приключенья,
Окунуться с головой
В пучины новых ощущений,
Забыть на время дом родной,
Забыть проблемы и заботы.
Мы едим просто отдохнуть,
Увидеть жизнь иную,
Узнать свою культуру,
Познакомиться с людьми
И просто отдохнуть!
13.03.09. 


Рецензии