Дети сыновей

" Не печальтесь о сыне..." (Из песни)

Хотя на гаранте гарант
Корабль наш причалил к трясине.
Растёт конституций гора
И нету печали о Сыне!

Вот такие мы - сыновья лейтенанта Шмидта, дети капитана Гаранта.


Рецензии
аКАКОВЫ Ж БУДУТ ВНУКИ?

Энн   11.05.2011 15:03     Заявить о нарушении