Ушел...

Ты ушел, не оглянувшись даже,
Ты ушел, не попрощавшись,
Ты просто молча отвернулся,
Ни в чем не разобравшись,
Ты ушел, ушел к другой,
Ушел на зло, ушел специально,
И слышать моих слов не захотел,
Ты все решил, ты вычеркнул меня из жизни,
Ты сделал очень больно…
А я пыталась все вернуть,
Остановить тебя пыталась,
Но ты и слушать не хотел,
Ты оттолкнул, переступив порог,
Сказал, что мы останемся друзьями…
Ты в это даже верил,
Но дружбы быть не может,
Если чувства еще есть…
Ты ушел, и не вернуть тебя,
В дверь закрытую не достучаться!
Ты ушел, ну что ж, прощай!
И не пробуй возвращаться,
Я дверь закрыла очень крепко,
И сердцу приказала замолчать…
Оно не скажет больше даже слова…
И душа молчит, я в ней окно закрыла,
Туда теперь тропинки нет,
И пусть одна теперь осталась,
А счастье есть, и лишь ему открою двери!
24.06.09.


Рецензии