Почти закончилась история любви...

Почти закончилась история любви,
Почти закончился служебный наш роман,
Закончилась история,
В которой стала я другой,
В которой стала я сильнее.
Мне не забыть истории любви,
Тех встреч, улыбок, смеха,
Мне не забыть тех солнечных лучей,
Тех счастья дней!
Дней, когда природа словно нас любила,
И не хотела разрушать наш счастья миг,
И омрачать его плохой погодой.
Служебный наш роман закончился почти,
Но сердце отпускать не хочет птицу счастья,
Однажды пойманную невзначай.
Но отпустить ее придется,
Я не хочу мешать,
Я не хочу разрушить счастья той,
Что с ним уже давно,
Я не хочу ломать семью,
Не смотря на то, что я его люблю,
Я лучше отойду,
Я лучше в сторонке постою,
А потом совсем уйду,
Душа болит и плачет, но разум трезв,
Так будет лучше, лучше для него,
А я хочу лишь одного,
Хочу, чтоб счастлив был.
И слез мне не сдержать…
Не знаю, что сейчас со мной,
Я так счастливой быть хотела,
И сильнее и смелее всех была,
И уныния не знала,
А сейчас сдалась, и руки опустила,
Но в сердце есть надежда,
И лишь она мне силы даст,
Смотреть вперед и не сдаваться.
Ведь в жизни разное бывает,
И чудеса бывают иногда!
17.02.2009.


Рецензии