Мой сон

И снова снится сон,
Где мы с тобой вдвоем,
Где целуешь ты меня,
И вместе счастливы всегда,
Быть может, это только сон,
Но в нем, с тобою мы вдвоем,
Лишь ты и я,
И так не хочется проснуться,
Как хочется остаться в нем,
В том сне, где мы с тобой вдвоем,
Где счастье и любовь всегда со мной,
Где я смотрю в твои глаза,
А в них лишь счастья блеск,
А в них любовь и страсть,
Я нехочу проснуться!
Но спать всю жизнь нельзя,
Быть может, сон мой будет вещим,
И проснусь с тобою рядом,
И счастье наше будет вечным!
16.02.09.


Рецензии