Симбиоз
По принципу не хочется, а надо
И чтоб семейный наш очаг не угасал
Мы быть должны повсюду рядом.
Ты прав, мой друг, мне нет прощенья
Я постараюсь в графики вписаться
И хоть я эфемерна от рожденья
С тобою буду спортом заниматься.
Ты только не ломай мою природу
И выпускай хоть изредка летать
Скользить по радуге и небосводу
Или хотя б… об этом помечтать.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111021804030
Спасибо,Алексей!
Роза Ветрова2 21.04.2011 16:21 Заявить о нарушении