Весенним теплым днем

Весенним теплым днем
Очутилась я, как в сказке,
Там, где давно хотела побывать.
Вернулась на мгновенье,
Как по взмаху палочки волшебной,
В морозный солнечный денек,
Где все родное,
Где все знакомо мне давно!
Очутилась я, как в сказке
Там, где давно хотела побывать.
Там, где слез и бед не знала,
Там, где всегда веселою была.
Как по взмаху палочки волшебной,
Будто в сказке я жила.
Очутившись там,
Я вспомнила историю одну…
Места, где очутилась я
Напомнили о счастье дней ушедших,
Которых больше не вернуть.
Я очутилась там,
Где началась история любви,
Где шаг за шагом
Становились ближе мы.
Очутившись там,
Я обошла знакомые места,
Они теперь другими стали,
Сошли снега и травка зеленеет,
И солнышко теплее греет,
Преобразились те места,
Но близкими остались.
10.04.2009.


Рецензии