по нулям

через рассветы.напрочь позабыть о чести.немного по глазам веками.
твоими "детками".
непостоянный ты.пропитан почестью.в тиши намного слабее ребёнка даже чем я.
зимней похотью декабря.
слёзы мести.они напомнят.
как по нулям сравняла тебя.


Рецензии
симпаттиишно

Сергей Сорочинский   26.02.2011 23:03     Заявить о нарушении