Свою роль играет каждый...

В жизни, свою роль играет каждый,
И роль бывает не одна,
Одна сегодня, завтра уж другая,
А сущность истины одна,
А сущность истинная дремлет, 
Ее не редко сложно разбудить.
Но если вдруг она проснулась,
Вранья терпеть она не станет,
Сорвет все маски - так и знай,
Она покажет истинные роли…
И роль актера - больше не к чему,
Спектакль окончен будет,
И занавес опущен, все зрители уйдут,
И лишь актер не сносный
Наедине с самим собой…
Его расплата- одиночество,
Ведь все окончено,
Все роли сыграны давно.
Но пока актер играет свою роль,
А сущность истинная дремлет,
Ее никто еще не разбудил,
Но когда-нибудь она проснется,
А пока, играет свою роль актер.


Рецензии