Миг...

Хоть миг но будь со мной,
Не отпускай, не оставляй...
Побудь со мною рядом...
Хочу смотреть в твои глаза,
И чувствовать твои прикосновенья,
И пусть в мгновенье это прозвучит лишь тишина,
Но порой она так много может рассказать
О чем словами нам не передать..
Лишь мы поймем друг друга,
И в этот миг забудем обо всем,
Лишь ты, лишь я, лишь вместе мы всегда,
Об этом я мечтаю...
А пока лишь только миг,
Но лучше миг, чем вечность без тебя...
Мне ни к чему все то о чем мечтаю,
Если рядом нет тебя.
Лишь только ты мне нужен...
Пусть не известен путь
Которым мне идти,
Но выбрать будет мне не сложно...
Там где ты -  туда идти,
Там моя дорога...
И ее мне суждено пройти...
Ведь без тебя 
Теряет смысл вся эпопея моей жизни,
Без тебя минута это вечность,
А с тобой и дни - мгновенья,
Я хочу запомнить каждое из них,
И сохранить воспоминанья вечно...
Как сложится судьба,
И как там будет дальше
Нам не предвидеть, не узнать,
Но ты счастливое мгновенье,
И его хочу продлить на вечно...


Рецензии