Она была...

Она была той одной...единственной,
Она была его...
Печаль..боль...слезы
Вам не понять...не поверить, не узнать...
Ее мир рухнул...не верит..не мечтает...
Улубка, флирт...самой себя не замечает...
Обман...надежды... 
Вам не понять..ее не понять никому....
Но она помнит все...каждую секунду ждет...
Ночь..боль...никто не знает...
Сильная...для всех...
И силы все в кулак..
Увидеть то, что лишь снаружи...
Игра...
Ее вам не узнать
Что там внутри, он один лишь знает...
Их разлучили..
Ничего не вернуть...
Все в прошлом...
Она ищет спасательный круг...
Идя поулице опускает глаза....
Думает о нем...
О том... о чем мечтала...
Пустота... 
Случайные люди...
Друг друга не знают...
Но иногда замечают...
И о ней мечтают...
Иногда ее спасают... помогают...
Но сложно забыть...
И поверить снова... сложно...
Просто поймите...
Улыбки...игра...
Просто поймите...
И немного помогите...
Вернуть себя...


Рецензии