Мы ее всегда пытались распознать...

Любовь - мы ее всегда пытались распознать...
И понять, что за чувство нас одалевает,
Что заставляет нас страдать и быть счастливыми
Каждый раз, когда она стучится в наше сердце...
И почему когда нам кажется, что счастье близко
Оно ускользает как мираж...
Все рушится внезапно...
А мы в отчаянье и безрассудстве
Совершаем новые ошибки...
И когда исправлять все слишком поздно
Исчезают чувства, что соединяли двух людей
И наступает тишина...
Но не во круг, не в мире
А в сердце поглощающая тишь,
Она заполняет все вокруг,
И каждый день становится похож на прошлый,
И порой из круга тишины и мрака
Выбраться не просто...
Любовь... так что это такое...
Почему ты так жестока иногда...
Ты причиняешь боль
И от нее нам не найти лекарства...
Почему когда нам кажется, что ты пришла
И гармония настала...
Все резко рассыпается, и осколки не собрать...
И не спастись от пустоты, отчаянья и боли...
Любовь, не будь такой жестокой с нами
Дай нам просто насладиться счастьем
Не разбивай сердца,
И незаставляй нас быть жестокими
И обижать любимых...
Ведь их легко обидеть...
Но так не просто эти раны залечить
Любовь... мы всегда пытались распознать
Что значит это слово, нам до сих пор и не понять
Любовь... она заставляет нас быть лучше
Заставляет нас стремится жить и строить планы
Порой страдать, но все же быть счастливыми...
Ведь чувство это испытать - увы дано не всем...
И это нужно принимать за счастье!
Когда оно к вам в двери постутся,
Вы не бойтесь, вы его впустите,
Вы его примите и цените,
Оберегайте чувство ваше,
Ведь оно приходит только раз...
 


Рецензии