Что нам готовит новый день грядущий
Может движенье,а может застой.
Но как известно,дорогу осилит-идущий,
Шаг за шагом,Верста за верстой.
Глупо сказать что всё замечательно,
Всё только радость и не бывает бед,
Но не познав разочарования,предательства,
Не узнаешь вкуса побед.
Истину в жизни постич не легко,
Ноги истопчишь в дорогах порядком.
Близких мы любим когда они далеко,
И обижаем,когда они рядом.
Свидетельство о публикации №111021803901