Знаешь, я живу тобой...

Знаешь, я живу тобой...
Я знаю, я бываю не права...
Но без тебя схожу с ума...
Ты снишься каждой ночью
Все встречи наши
И как смотрел в мои глаза...
Что говорил,и как смущалась я
При первой нашей встрече..
Я помню все, как кадры фильма
Как первый раз сказал те главные слова...
Счастливей дня не знаю я...
Я помню все, как будто было все вчера...
А по щеке предательски слеза
Обжигая кожу снова
Без тебя я угасаю как свеча...
Почти уже сгорев до тла
Пытаюсь быть сильнее...
Когда ты рядом был со мной
Я будто бы в раю жила
А без тебя...в аду сгораю...
Я больше ничего не понимаю...
Сто мыслей сразу... мысли вслух
Тебя я этим обижаю... прости меня...
Что со мной, я и сама не понимаю
Наверно раньше не влюблялась я
И сердце не рвалось на части
При одной лишь мысли,
Что потеряю я тебя...


Рецензии