Единица разлуки

A N

Когда на душе остается лишь холод и грусть,
А зима как безмолвный конвой меня ждет у порога,
Это словно кошмарный сон и я никак не проснусь,
И в этом мире к тебе не ведет ни одна дорога.

Но я пытаюсь идти по напрочь сгоревшим мостам,
Мне так хочется верить, что от них еще что-то осталось,
Но в сердце вместо любви лишь какой-то ненужный хлам,
И это уже не боль, а скорей всего просто усталость.

Это просто осколки недозабытых чувств,
Словно колючею проволокой ранят озябшие руки,
А в душе пустота и только холодная грусть,
И зима – как единица разлуки…

18.02.11


Рецензии