Он обнимет меня!
Так же как Он меня!
От рождения и до погоста,
Быть Его сыном от А до Я!
Отойти от греха и ереси,
Стать сильнее злого огня,
И тогда счастье без примеси,
Святым духом обнимет меня!
А когда мы с Ним встретимся,
Он посмотрит в мои глаза,
И обнимет, мне в то верится,
И поэтому в доме моем образа.
Свидетельство о публикации №111021803867