Стерва?!

Стерва?!-Может быть и так,
Но слишком трудно жить сейчас,
И оставаться белой и пушистой
Просто втопчат в грязь!!!
Стерва?!- Угрожающе звучит,
Но как прожить сейчас
Нам хрупким, беззащитным
В жестоком мире лжи
Ведь сердце разорвут
И разлетится жизнь на части!!!
Стерва?!- гордо произносим!
Ведь цену знаем только мы!
И если мы уходим
Должен знать и ты,
Что нас вернуть не просто,
А скорее, просто невозможно!!!
Стерва?- Нам говорят и тут, и там,
Но быть такой совсем не просто,
Ведь знать всегда чего ты хочешь
И добиваться этого в пути,
Не так уж просто через это все пройти!!!
Стерва?!- Может быть и так,
Но никогда не будем ниже тех кто осуждает нас,
Быть может нас вам непонять,
Но мы сильнее вас,
Мы сами управляем жизнью нашей
А вы прозвали СТЕРВОЙ нас!!!
Может быть и так,
Но мы гордися этим!!!


Рецензии