Наивная немножко...

Наивная немножко...и по ночам не сплю...
Верю в чудеса и жду когда исполнится мечта...
Люблю его... лишь одного...
Но он так далеко...
Мечтаю, в облаках летаю
Иногда серьезною бываю...
Но никогда не забываю
О тех кого люблю...
Кто дорог сердцу моему...
Так часто по ночам грущу
Все думаю о том что будет с нами...
Люблю смотреть на небо
В бескрайний небосвод
Ведь он так много знает
А мы о нем не знаем ничего...
Я вспоминаю часто ночь одну
И лунную дорожку
И первые лучи восхода
Сменившие прощанья ночь
Быть может кто-то не поймет
Но это лучше что могло со мной случиться
И худшее что смогу я пожелать
Романтик по натуре
И верю в лучшее всегда
Мечты мои не умирают...
Я верю что исполнится заветная мечта
Ведь у меня она всего одна!


Рецензии