Ты уходила медленно, как ночи...

Ты уходила медленно,как ночи
К утру уходят тихо на покой
И мне сказала,как бы,между прочим:
-Я навсегда прощаюсь мой родной.

Не дождалась и четверть поцелуя.
Не дождалась,когда я обниму
И взмахом мне прощание рисуя ,
Ушла,как свет познавший резко тьму.

Прости,прощаться был уже не в силах.
Экспромтом  равнодушие воздвиг,
Чтоб ты меня уже скорей забыла
И я забыл тот грустный миг.

Ты уходила медленно,как ночи
К утру уходят,тихо,без проблем,
Но как душа моя того не хочет,
Ты растворилась в прошлом не совсем.


Рецензии