К тебе свой мост я строю ежедневно

К тебе свой мост я строю ежедневно...
Надежды мост и мост из чувств.
При этом - рифмою напевной пою,
  порою словом хриплым в грусть.

Но мост лишь мой и для меня...
Ты на него ступить
                не хочешь.
Не зажигаешь встречного огня...
А только озорно хохочешь.

Так ты скажи чего ты хочешь.
  А хочешь я другой построю мост?
Ну что ns год уже морочишь?
  Какой же у тебя на чувства ГОСТ?


Рецензии