Бывает, что любовь умирает...

Бывает, что любовь умирает...
Стоя на коленях просто погибает!
Она кричит и мечется...
О спасении моля!
Она умирает, но уже навсегда
Превращаясь в прах..
Превращаясь в пустоту и мрак
Овладевает вами...
И не вернуть вам никогда
Ведь пройдя сквозь эти муки...
Разъедая душу вашу
Ненависть не даст любови шагнуть назад,
А пустота отчаенье сменяя,
Все забыть поможет
И снова жить... и в новую мечту поверить!
Бывает, что любовь умирает...
Но, и на развалинах растут цветы!
И последние слезинки упав на лепестки однажды
Засверкают как росинки,
А голубое небо и легкий ветерок
Заставят сердце биться чаще
И понять не сложно!Боли больше нет!
Шаг вперед! все в прошлом..!
Туч больше нет! На небе солнце ярко светит!
Наступит день и ты не вспомнишь даже боль свою
А если вспомнишь, улыбнувшись скажешь..все прошло..
Я благодарна небу, что нашла другое счастье,
Ведь оно моя судьба!


Рецензии