Возвращение
К небу чистому, к травке, цветам.
Речка радостно мне улыбнулась,
Птичий хор что-то спел по слогам.
Пролетел ветерок и игриво
Вслед калиткой слегка поскрипел,
Распахнул дверь в избу торопливо,
Гамму спев вверх и вних, - улетел...
Всё затихло. Приветливо солнце
Лучик свой протянуло вперёд.
Засветились, заждавшись, оконца -
С ними встречи ждала целый год.
Огляделась: как здорово всё же,
Что ещё есть такие места,
Где становишься в мыслях моложе,
Есть любимая жизни верста.
- Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111021803781
Как приятно сюда возвращаться,
Где встречает меня птичий хор.
Ароматом цветов наслаждаться,
Как чарует их дивный узор.
Галя.
Галина Рукосуева 27.02.2011 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Мыльникова 10.03.2011 17:47 Заявить о нарушении