Какая разница

Какая разница, о ком мои мечты?
Какая разница, о чем гадали карты -
О доме и деньгах иль о любви,
Свободе, верности и счастьи?

Во что ты веришь,
То ты и найдешь,
Как видишь мир,
Таким он и предстанет.

В улыбке легкой
Врядли ты поймешь
Все то, что мне
Не передать словами.








картинка из интернета


Рецензии