Песня про старую любовь

Когда Май листвой сверкал,
И были ярче тени.
Я за должное считал,
наломать тебе сирени.
 
 На большой букет из роз,
 денег не было и нет,
 но считала,ты в серьёз-
 Это лучший твой букет.

 Хочется,мне подарить тебе цветов сегодня хочется,
Но двести километров-пути полдня.
Творчество,по СМС,лишь сброшу своё творчество.
И телефон экраном тусклым пусть поздравит за меня.

Ты сейчас в другом краю,
муж,работа,всё не плохо.
Я же тоже на ногах стою,
всё нормально,слава богу.

 Но в твоего рожденья день,
 Я СМС отправлю точно,
 Чтоб ты помнила сирень,
 И иногда вздыхала ночью.

 Радуюсь,Я за тебя, конечно,радуюсь,
Пусть к тебе удача прибудет нешутя.
Родилась,под песни вьюг ты Родилась,
Я поздравляю с днём рождения тебя!!!


Рецензии