Пойду туда...
И в удивленьи, к пародоксам падком, сознаюсь, что не всё ещё нашёл.
И пусть бубнит старик Экклезиаст: мол, Много Знаний – Многия Печали.
Незнанием утешусь я едва ли, разглядывая Мир в который раз.
Мне разочарованье не грозит, пока таскаю в сердце Знак Вопроса
И в круге правильном ищу я перекоса и знание с незнаньем лебезит.
И жизнь, всю жизнь загадки задаёт и смерть грядущая добавит мне интригу.
Господь молчит, держа в кармане фигу и Сатана подсказок не даёт.
Я откровений нынешних боюсь. Они – лишь повод к каверзным сомненьям
И в древних сомневаюсь откровеньях и к Истине непознанной стремлюсь.
Свидетельство о публикации №111021803774