Сам бог не разберет шутка с долей
Сам Господь - не смог бы разобраться…
Но опять – «не всё путём» у нас,
Снова умудрились поругаться…
Кто ж из нас был, в этот раз - неправ?..
Мой ли взгляд, «некстати ироничный»,
Мой протест против «попранья прав»,
Твой ли крик, и «титул» неприличный?..
Тот «сценарий» - нам уже знаком:
Тишь да гладь, и вдруг – опять размолвка,
И обиды – словно снежный ком,
«Мелет» нервы – ссоры «кофемолка»…
Позабыв, с чего всё началось,
И что, вроде, любим мы друг друга -
Щедро мы выплескиваем злость:
На супругу я, ты – на супруга…
А ведь - не так плохо всё у нас!..
Нам бы умудриться - не ругаться…
Ведь, кто прав из нас был в этот раз -
Сам Господь - не смог бы разобраться…
Свидетельство о публикации №111021803767