Сессия

Тряска, нервы, пульс в висках,
Ночь, бессонница и страх,
Книги, лекции и кофе,
Где-то у меня там шпора...
Ручка кончилась. Другая.
"Спать ложишься?"-"Не могу,
Надо мне еще Орду!"
Солнце всходит и заходит.
"День или ночь?"- "Щас посмотрю."
Денег нет на телефоне, ладно утром забегу.
Скоро конец. Челюсть трясется.
Колень дрожит. Вдруг обойдется?
Вы думаете, я больна?
Нет, это просто сессия.


Рецензии