Исэ. Любовь к весне!
Как давно всё это было!
Рыцарь вдаль, в Исэ поехал
Побережьем Сумиёси,
Спешился: так там красиво.
Путник так сложил в восторге:
«Осень. В небо кличут гуси,
Расцветают хризантемы…
Но весной ещё прекрасней
Сумиёси побережье!
Путник так сложил в восторге,
Рыцарь был и все – в восторге,
Но стихов слагать не стали.
Свидетельство о публикации №111021803746