Неприкаянная душа...

Я летаю над крышами белыми,
Над моей необъятной страной.
Небеса, что со мною вы сделали?
Я как ворон кружу над землёй.

То порхаю, то с неба пикирую,
Но никак не коснуться земли.
Небеса душу грешную приняли
И обратно уже не сойти.

Да я ангел души неприкаянной.
Между раем и адом парю.
Только что же теперь получается?
Я живу, там где жить не хочу.

Мне не надо небесного статуса.
Мне бы в землю пушистую лечь.
Отпустите, прошу вас, пожалуйста.
Я не ангел, не птица небес.

Не судите прошу, я раскаялся,
За земные ошибки свои.
Если я вас обидел нечаянно
Не судите друзья и враги.

Пусть земля мне послужит пристанищем.
Пусть венчает меня черный крест.
Помяните меня на прощание
И укройте землёй от небес.


Рецензии
Стефан, видно, что писалось от Души.Я понимаю такое состояние, сам бывал в таком.

Станислав Пенявский   10.02.2012 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за внимание, и за то, что зашли в гости... Я ведь тоже не против правдивых оценок моих стихов... Без этого скучно писать.

Стефан Чёрный   10.02.2012 12:06   Заявить о нарушении
Все верно.ЛЕСТЬ УБИВАЕТ СПОСОБНОСТИ.

Станислав Пенявский   10.02.2012 12:16   Заявить о нарушении