Я заблудился в чаще стихири

Я заблудился!
   П О М О Г И Т Е...!
Я заблудился в чаще 'стихири'.
К кому идти и от кого бежать?
Где стих хорош, а где в грехи?

Вокруг страницы-дачки Авторов,
               но без заборов.
Читатель, зри!
              Нет, - лицезрей!
Всеожидание хвалы без разговоров...
Открытые калитки для рецушки в слад
                - душе лелей.

А если ты не в нрав тому,
             кто пишет, скажешь -
                так сразу лай,
           хотя таблички не у всех...
- "Тебе,что, жалко виртуально?
    Мёда сладостью ты почему не мажешь?
 Давай-ка со странички!
   К другим.
      Читатель ты не мой, шагай!"

Я заблудился в 'стихирии',
 где миллион уже в той стишно-дачной чаще:
  страшилки из кликух,
       и ФИО в непонят,
один всё в голубое в днях природу красит,
 другой философирует до непонят,
а третья, та вооще в раздетость -
  всё ниже пояса по чувствам...
            рифмой в зад...
Нет на нрав совсем запретов!
   Здесь каждый свой растит
        простишный сад.

Путеводители ,конечно есть,
               но всё туманно!
  Экс-кур-соводы, гиды -
            в ложь галдят..
Да, на 'стихирии' много в странно,
  Читают?
Мне, кажется,порой, -
        что в мимолёт глядат.



 






 
      



 

 


Рецензии