Прости, но я не понимаю

                Е.Б.

Прости, но я не понимаю,
К чему теперь твои слова.
Обида, грусть тебя снедает? -
Я не поверю никогда.

Твоя любовь - слова, не боле.
Ты это, впрочем, знаешь сам.
Я ухожу всегда на волю
От рабства слов, что есть обман.


Рецензии