Есть в жизни каждого те дни и ночи...

Есть в жизни каждого те дни и ночи,
Которых не забыть нам никогда,
И у нее такие были
Но есть одна...
Которую она запомнит навсегда
Как лучшее что с ней однажды было...

Однажды ночь была не темная
И рассвет ее сменил так рано...
Так странно..
Но в ней ни смеха, ни улыбок не сыскать...
А было много слез,и в ней...
Предчусвтия потерь найдешь не мало...

В ту ночь.. с ней рядом был тот человек,
Воторого она всю жизнь искала...
А теперь так беспомощно теряла...
Обнять его... не отпускать...
Вот то, о чем она мечтала...
О чем просила небеса...

Но они жестоки с ней,
Как будто той мольбы не слышат...
А ночь последняя..
И не смыкая глаз
Смотреть глаза в глаза
Мечтать чтоб время задержалось

Сказать все то что на душе, что в сердце,
Но этого так мало,
Чтобы передать все то,
Что в серце бушевало
Чтоб расказать о чем душа кричала...
Словам здесь роли мало...

Ночь.. тишина и три звезды на небе...
По набережной босяком она
В послений раз глаза в глаза...
И боль ее переполняет...
А сердце будто выскочит сейчас
И она не в силах больше слез сдержать...

Она не может отпустить,
И рядом больше быть не сможет...
Что чувствует она...он знает только
Ведь никто другой ее не знает больше...
И до рассвета почти молча.. они помут без слов
Все то, что здесь словами не расскажешь...

И что случится с ними дальше
Знает лишь судьба...
Но боль что в сердце
Справедливой быть
Не сможет
Никогда...


Рецензии